Milch in ihrer feinsten Form.

Im Gegensatz zum Produzenten eines anderen bekannten Schweizer Käses verraten wir gerne das Geheimnis des einzigartigen und hervorragenden Geschmacks unserer Produkte: Es ist die Milch unserer reinrassigen Grauvieh-Kühe.

Erleben Sie in der Schaukäserei Pontresina, wie aus dieser Milch in traditioneller Art unser Mutschli, unsere Crasta-Taler entstehen. Und kommen Sie bei uns auf dem Hof vorbei zum Degustieren. Oder: Bestellen Sie Ihr Stück vom Glück gleich per E-Mail oder Telefon.

 

 

07_kaese_mutschli.jpg

 

 

Grauvieh-Mutschli
Hier riecht und schmeckt man die erwachende Natur:
unser beliebter Käse aus Frühlings-Vollmilch. Mild, aber aromatisch.
ca. CHF 28.–/kg

 
 

07_kaese_crastataler.jpg

 

 

Fex-Taler
Reifer, charaktervoller, würziger. Und ebenfalls ein herrlicher Genuss für alle, die das Reine und Unverfälschte lieben.
Laib zu 4 bis 5 Kilo, CHF 32.–/kg

 

 

platzhalter.jpg

 

 

Frescolino
So frisch, ihn machen wir nur auf Bestellung: Dieser Frischkäse ist dem Ricotta in Geschmack, Konsistenz und Zubereitung sehr ähnlich. Nur eben mit dem gebirgigen Extra.
Bestellung ab 300 g, CHF 16.60/kg

Thomas und Katja Zellweger-Beti, Crasta-Farm, Via da Fex 32, 7514 Fex
081 826 52 39, info@crastafarm.ch
Logo Bio Suisse
Logo Tollkirsch // Logo Escapenet