Im Gegensatz zum Produzenten eines anderen bekannten Schweizer Käses verraten wir gerne das Geheimnis des einzigartigen und hervorragenden Geschmacks unserer Produkte: Es ist die Milch unserer reinrassigen Grauvieh-Kühe.
Erleben Sie in der Schaukäserei Pontresina, wie aus dieser Milch in traditioneller Art unser Mutschli, unsere Crasta-Taler entstehen. Und kommen Sie bei uns auf dem Hof vorbei zum Degustieren. Oder: Bestellen Sie Ihr Stück vom Glück gleich per E-Mail oder Telefon.
Fexer-Grauvieh-Mutschli
Hier riecht und schmeckt man die erwachende Natur:
unser beliebter Käse aus Frühlings-Vollmilch. Mild, aber aromatisch.
ca. CHF 30.50/KG
Fex-Taler
Reifer, charaktervoller, würziger. Und ebenfalls ein herrlicher Genuss für alle, die das Reine und Unverfälschte lieben.
Laib zu 4 bis 5 Kilo, CHF 32.–/kg
Frescolino
So frisch, ihn machen wir nur auf Bestellung: Dieser Frischkäse ist dem Ricotta in Geschmack, Konsistenz und Zubereitung sehr ähnlich. Nur eben mit dem gebirgigen Extra.
Auf Bestellung CHF 7.-- pro Stück
Mehr Informationen dazu erhalten Sie hier:
www.bio-suisse.ch
www.bio-inspecta.ch
www.grauvieh.li
www.fextal.ch