Darauf dürfen Sie sich freuen.

Wie auch unsere Kälber leben unsere Rinder von Luft, Liebe, Auslauf und bestem Futter. Das spürt man natürlich beim Essen.

 

 

10_rind_buendnerfleisch.jpg

 

 

Bündnerfleisch
Beste Qualität, traditionelle Räucherung.
Vakuumverpackt und lange haltbar.
Ab 300 Gramm, CHF 7.50/100 gr.

 

 

10_rind_mostbroeckli.jpg

 

 

Mostbröckli
CHF 5.80/100 gr.

 

 

platzhalter.jpg

 

 

Engadiner Würste
CHF 2.50/100 gr.

 

 

platzhalter.jpg

 

 

Salametti
CHF 3.50/100 gr.

 

 

10_rind_salsiz.jpg

 

 

Salsiz
CHF 4.–/100 gr.

Thomas und Katja Zellweger-Beti, Crasta-Farm, Via da Fex 32, 7514 Fex
081 826 52 39, info@crastafarm.ch
Logo Bio Suisse
Logo Tollkirsch // Logo Escapenet