Wir leben und arbeiten in Harmonie mit der Natur
Moderne Vollblutbauern mit grossem Herz für Natur, Tier und Mensch.
Skilehrer, Landschaftspfleger, Grüngut-Fachmann, Wohnungsverwalterin mit Banken-Hintergrund, Gastgeberin und natürlich Landwirte mit Bio-Siegel: All diese Berufsbilder vereinen die Crasta-Farmer Katja und Thomas Zellweger-Beti, die über dreissig Jahre Erfahrung in der Haltung von Kühen und der Milch- und Fleisch-Produktion aufweisen. Zudem sind sie stolze Eltern von zwei Jungs. Letzteres zwar ohne Diplom, dennoch mit erfolgreichem Abschluss: Yannick und Jimmy sind mittlerweile volljährig und arbeiten bereits fokussiert an ihren eigenen Karrieren.
Als selbständige Unternehmer wissen Katja und Thomas: Eine verantwortungsvolle Landwirtschaft verlangt heute nicht nur einen nachhaltigen Umgang mit der Natur, sondern auch die Orientierung am Markt. Denn nur wer wirtschaftliche Sicherheit erreicht, kann langfristig der Natur dienen.
Das ist die Vision und so verschmelzen auf der Crasta-Farm Beruf und Privates, Arbeit und Hobby, Denken und Handeln. Ganz ohne Zwang, dafür mit grosser Freude, Genugtuung und Produkten und Dienstleistungen, die eine innere Qualität haben, die man ganzheitlich spürt.
Unsere Milchstrasse
Die Crasta-Farm hat sich auf die artgerechte Haltung von Milchkühen und Kälbern/Rindern spezialisiert. Derzeit führen jeweils um die fünfzig von ihnen ein glückliches Leben bei uns. Denn das Gebirge ist die ideale Umgebung für unsere reinrassigen Grauvieh-Tiere, die sich durch ihre Genügsamkeit und Widerstandsfähigkeit auszeichnen. Und nebenbei Milch und Fleisch von besonderer Qualität liefern.
Die modernen Vollblutbauern
Artikel von Benildis Bentolila
Was heisst hier Milch? Das ist ein Cocktail
Artikel Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, 8. Juni 2008
Ein Zolliker Auswanderer wird zum Medienstar
Artikel Tages Anzeiger, September 2008